Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

VERSILIA JENA

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 966 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Versilia Jena bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

21 Mai 2024 um 21:15 Die angegebene Lieferzeit wurde eingehalten. Sowohl Salat als auch Gnocci waren frisch und lecker.
20 Mai 2024 um 20:58 Der unhöfliche Lieferant hat mehrmals nach mehr Trinkgeld gefragt, was ich sehr dreist fand. Das Tiramisu war lecker, aber die Pizza absolut versalzen und ungenießbar. Schade
16 Mai 2024 um 21:07 Gute Qualität
22 Apr 2024 um 8:35 Ich hatte 2 Stunden vor lieferwunsch bestellt und kam genau pünktlich. Sehr heiß (Nudeln und Suppe) und wie immer sehr lecker.
19 Apr 2024 um 23:53 Wir haben über zwei Stunden auf unsere Pizzen gewartet(Anruf erfolgte nach 1h50min.), diese waren dann kalt und matschig . Man gibt gern mehr Geld für gutes Essen aus. Jedoch so nicht gerechtfertigt.
19 Apr 2024 um 8:11 Die Bestellung kam 20min früher als erwartet. Was hier positiv in die Bewertung gehen soll! Allerdings war die Pizza im Karton verteilt und tropfte Wasser aus dem Karton. Die Hälfte der Pizza war dadurch nicht mehr zu genießen.
13 Apr 2024 um 23:42 Die Lasagne war ungeniesbar. In der Lasagne war Schinken drin. Was hat Schinken in einer Lasagne zu tun? Die Cabonara hatte eine ganz komische Konsistenz und hat wirklich komisch geschmeckt. Mehr als die Hälfte vom Essen wurde entsorgt. Reinfall...
27 Mär 2024 um 15:37 Zwei Pizzen und Caprese bestellt. Überrascht bekamen wir für viel Geld dann aber eine lieblos hingeklatschte aufgeschnittene Tomate mit einem vollen Mozzarella in der Mitte. Mussten selber würzen. Für den Preis echt unverschämt. Pizzen waren gut.
27 Mär 2024 um 2:49 Freundlicher Lieferfahrer, besonders der Salat mit Fisch war sehr lecker im Geschmack + frische Zutaten. Bestellung vollständig
22 Mär 2024 um 20:52 Wie immer, sind wir nicht enttäuscht worden. War super köstlich.
11 Mär 2024 um 7:07 Die Pizza war an der Unterseite leider verbrannt und dadurch bitter.
25 Feb 2024 um 21:15 Das Essen war lecker aber leider Alles schon kalt.